Efecto de la cobertura de tres especies de mucuna sobre los rendimientos de maiz (Zea mays L.) suplementado y sin NPK - Gutiérrez, R.=700 1 Flores, G.; Nuñez, M.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: ZEA MAYS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ABONADO DE COBERTURA; MUCUNA