Diagnóstico de fertilidad de los suelos de El Salvador en base a resultados de análisis quimicos - González A, S.=700 1 Guzmán Medrano, E.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: FERTILIDAD DEL SUELO; TECNICAS ANALITICAS; EL SALVADOR