Distribución geográfica y porcentaje de infestación de Listronotus dietrichi (Coleoptera curculionidae) en maiz en Honduras - Rueda, A.=700 1 Wheeler, G.; Andrews, K.L.; Sobrado, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: COLEOPTERA; ZEA MAYS; INFESTACION; HONDURAS