Evaluación de insecticidas aplicados al suelo o semilla de maiz (Zea mays L.) bajo tres criterios de aplicación foliar en el Centro Experimental Cuyuta, Guatemala - Morán L, W.A.=700 1 Dardon C, O.F.
Sumario (Es)