Evaluación del subproducto del biogas como abono orgánico - Chavez Portal, O.=700 1 Sánchez Hernández, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ABONOS ORGANICOS; BIOGAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; HONDURAS