Manejo de un programa de investigación en maiz con enfoque en fincas en Panamá occidental - Arauz, J.R.=700 1 Gaskell, M.
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: MAIZ; PROYECTOS DE INVESTIGACION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; PANAMA