Resistencia genética: una alternativa contra el achaparramiento del maiz - De León, C.=700 1 Pineda L, L.; Rodríguez Sosa, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 30 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENANISMO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RESISTENCIA GENETICA; ACHAPARRAMIENTO