Estimación de aptitud combinatoria general y heterosis de lineas derivadas de progenitores de hibridos de maiz en Guatemala - Dardón S, M.A.=700 1 Dardón C, O.F.; Castellanos, S.; Ponciano del Cid, R.; Fuentes O, A.; Pérez Rodas, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; APTITUD COMBINATORIA; VIGOR HIBRIDO