Evaluación de hibridos simples de maiz (Zea mays L.) con esterilidad citoplásmica y genes restauradores y sus implicaciones en la producción de semilla - Dardon S, M.A.=700 1 Ozaeta, M.R.; Castellanos, S.; Gálvez, J.; Córdova O, H.; Fuentes O, A.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; ESTERILIDAD; PRODUCCION DE SEMILLAS; PANAMA