Estudio cuantitativo y cualitativo de la regeneración natural del Laurel cordia alliodora (Ruiz Pavón) oken en el bosque seco tropical de la Finca Santa Ana, Nandaime, Granada, Nicaragua - Cerrato Zéniga, J.C, (2002)
Sumario (Es)