Balance aparente de nutrientes (N,P,K) en unidades de producción de Tisma, departamento de Masaya, ciclos 2000-2001 - Cantillano Rodríguez, E.Y.; McCoy Hogdson, G.I.; Garcia Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 44 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: NUTRIENTES; FERTILIDAD DEL SUELO; ABONOS NPK; SUELO; NITROGENO; FOSFORO; POTASIO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESIDUOS DE COSECHA; APLICACION DE ABONOS; BALANCE DE NUTRIENTES; TISMA; MASAYA