Ensayo de selección de progenies de la variedad de tomate tropic - Cheng, Ch.=700 1 Yuing Chang, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 2 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENSAYOS DE VARIEDADES; PROGENIE; NICARAGUA