Obtención y manejo de información para validar la factibilidad y viabilidad de una propuesta técnica a nivel de finca - González, W.=700 1 Navarro, L.A.
Sumario (Es)
Keywords: TECNOLOGIA APROPIADA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; COSTA RICA