Producción y consumo de frijol seco y su contribución a la oferta de proteina a nivel mundial - Infante, M.=700 1 Scobie, G.M.; Gutiérrez, U.
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PRODUCCION ALIMENTARIA; CONSUMO DE ALIMENTOS; PROTEINAS