Calidad fitosanitaria de semilla de repollo (Braáica oleracea L.) en tres regiones de Nicaragua y respuesta de la semilla infestada por Xanthomonas campestris pv. campestris a tratamientos térmicos y osmotérmicos - Delgado, Deyanira=700 1 Dolmuz, Marlon
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; CALIDAD; SEMILLAS; INFESTACION; XANTHOMONAS CAMPESTRIS; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; NICARAGUA