Recolección y siembra de mangle Rhizophora mangle: En la barra de Santiago, Depto. Ahuachapán, El Salvador - Rivas Méndez, F.=700 1 Hasbén, C.R.
Sumario (Es)
Keywords: RHIZOPHORA MANGLE; RECOLECCION; SIEMBRA; EL SALVADOR