Evaluación de tres dietas alimenticias con diferentes porcentajes de proteina, época de invierno en granjas marinas San Bernardo Choluteca, Honduras - Rodriguez, R.=700 1 Néñez, G.; García, I.
Sumario (Es)
Keywords: GAMBAS Y CAMARONES; DIETA; PROTEINAS; ESTANQUES PISCICOLAS; CRECIMIENTO