Comparación bioeconómica de tres edades de destete bajo un sistema de alimentación tradicional en terneras de lechería - Portillo, F.=700 1 Vides, M.; Castro, J. de D.; Magaña, R.
Sumario (Es)
10 ref.
Keywords: TERNERO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DESTETE; COMPORTAMIENTO