Efectos de la extension caprina en productores de granos básicos - Granadino, M.A.=700 1 Espinoza, E.; Stacy, F.J.
Sumario (Es)
Keywords: CAPRINOS; CRIA DE ANIMALES DE CAZA; GRANOS; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA