Determinación de niveles de progesterona en vacas gestantes y no gestantes en cuatro explotaciones ganaderas mediante la técnica de radioinmunoanalisis - Rodriguez Solorzano, J.M.=700 1 Gómez de Artiga, M.; Alfaro Ticas, M.A.; Ramírez Ramírez, M.H.; Meléndez, O.L.
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: VACA; PROGESTERONA; EXPLOTACIONES AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; TECNICAS RADIOINMUNOLOGICAS