Producción de biomasa y almacenamiento de carbono en sistemas silvopastoriles y tacotales en la zona baja de la micro-cuenca Rio Bul Bul, Matiguás, Matagalpa 2002 - Páiz Escobar, D.P.; Molina Ordóñez, J.I.; Ruiz Garcia, A. Asesor; Calero Gonzalez, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 42 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BIOMASA; CAMBIO CLIMATICO; ALMACENAMIENTO; CARBONO; BOSQUES; PLANTACION FORESTAL; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA; SISTEMAS SILVOPASTORILES; MATIGUAS; MATAGALPA