Diagnóstico y perspectiva de la investigación en el cultivo de maiz (Zea mays L.) en Nicaragua, periodo 1960-1999 - Guerrero Gutiérrez, O.A.; Barrera Loaisiga, L.J.; Loaisiga Caballero, C.H. Asesor; Benavides González, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 221 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MAIZ; INVESTIGACION; RECUPERACION DE INFORMACION; ENCUESTAS; CULTIVO; HISTORIA; NICARAGUA