Efecto de secuencia de cultivos y métodos de control de malezas sobre la dinámica de las malezas y el rendimiento del frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) postrera, 1997 - Velásquez, J. de D.; Arostegui Rojas, S.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref. Contiene diskette con registro DIS0040/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; MALEZAS; ESCARDA; ORDENACION DE CULTIVOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA