Determinación del ciclo biológico de Sitotroga cerealella olivier hospedero facticio de Trichogramma pretiosum Riley, en la cría comercial del Centro de Investigación y Reproducción de Controladores Biológicos de la UNAN-León - Pérez Salazar, O.E.; Pacheco Flores, S.A.; Cano V, E. Tutor; Rostrán Molina, A.C. Asesor; Miranda Ortiz, F. de J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0075/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CICLO VITAL; SITOTROGA CEREALELLA; HUESPEDES; TRICHOGRAMMA PRETIOSUM; PRODUCCION; LARVAS