Caracterización y clasificación de los suelos de la microcuenca Cuscamas, con una propuesta agroecológica del uso mayor de la tierra, El Tuma, La Dalia, Matagalpa, 2001-2002 - Watler Reyes, W.J.; Thompson Celestino, D.D.; Rodriguez Ibarra, J.I. Asesor; Mendoza Corrales, R.B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 39 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CLASIFICACION DE SUELOS; CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS SUELO; CUENCAS HIDROGRAFICAS; UTILIZACION DE LA TIERRA; RECURSOS NATURALES; DETERIORO DEL SUELO; CARTOGRAFIA; NICARAGUA; AGROECOLOGIA; MICROCUENCA CUSCAMAS; EL TUMA; MATAGALPA; LA DALIA