Fuentes de financiamiento para el manejo de la reserva de biosfera del sureste de Nicaragua, 2002 - Castillo Lara, F.S.; Rocha Valdivia, E.D.; Romero Jiron, L. del C. Asesor; Uthlen, L. Asesor; Schurg, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 19 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: FINANCIAMIENTO; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ORDENACION FORESTAL; RESERVAS FORESTALES; NICARAGUA; FUENTES DE FINANCIAMIENTO; BIOSFERA