Mejoramiento de dos componentes de sistema de producción del cultivo de la soya (Glycine max L.) variedad CEA-CH-86, su efecto sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo - Flores Paiz, E.J.; Baldizón Vanegas, M.M.; Alvarado Díaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref. Contiene diskette con registro DIS0035/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GLYCINE MAX; FITOMEJORAMIENTO; SISTEMAS DE CULTIVO; VARIEDADES; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SISTEMAS DE PRODUCCION