Estudio de oferta y demanda de la madera laurel Cordia alliodora (Ruiz Pavón) Oken en los municipios de Nandaime, Granada y Masaya, Nicaragua - Lazo Buitrago, O.A.; Hurtado Mairena, D. de J.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Alonzo Serrano, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 30 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CORDIA ALLIODORA; OFERTA Y DEMANDA; MERCADEO; MADERA; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; COSTOS; NICARAGUA; GRANADA; MASAYA; NANDAIME