Comportamiento de Cordia alliodora ante aplicación del tratamiento poda y eliminación de lianas en el bosque seco secundario, Finca "Santa Ana", Nandaime, Nicaragua, (Febrero-Noviembre, 2002) - Salazar Quiroz, E.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Castro Marin, G.R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es, En)
Ilus.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CORDIA ALLIODORA; PODA; BOSQUE SECUNDARIO; SILVICULTURA; CARACTERISTICAS DEL SITIO; NICARAGUA; NANDAIME