Comportamiento de las malezas y el rendimiento de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo sistemas de labranza y secuencia de cultivos, resultados de tres años de estudio, (1994, 1995 y 1996) - Rivera Ruiz, M.M.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref. Contiene diskette con registro DIS0036/05 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; MALEZAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; LABRANZA CONVENCIONAL; CERO-LABRANZA; LABRANZA MINIMA; CULTIVO SECUENCIAL; NICARAGUA