Selección familiar convergente aplicada a una población de maiz (Zea mays L.) del altiplano de Guatemala - Bolaños M, J.A.=700 1 Velásquez, R.
Sumario (Es)
33 ref.
Keywords: ZEA MAYS; SELECCION; GENOTIPOS; VARIEDADES; GUATEMALA