Estabilidad del rendimiento y heterosis de cruzas simples y triples de maiz (Zea mays L.) y sus implicaciones en la producción de semilla comercial - Córdova O, H.=700 1 Prera, J.; Velásquez, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VIGOR HIBRIDO; HIBRIDOS; PRODUCCION DE SEMILLAS