Formación de híbridos triples de maiz (Zea mays L.) en base a familias de hermanos completos y lineas endogamicas - Córdova O, H.=700 1 Velásquez, R.; Poey, F.; Pérez, J.
Sumario (Es)
21 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; APTITUD COMBINATORIA; ENDOGAMIAS; FITOMEJORAMIENTO; GUATEMALA