Estabilidad del rendimiento de diecinueve genotipos de grano amarillo evaluados en la zona tropical baja de Guatemala - Soto, G.=700 1 Pérez, C.; Prera, J.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: ZEA MAYS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; GENOTIPOS; VARIEDADES; GUATEMALA