Bomba hidráulica de bambé, una alternativa como fuente de agua para maiz y otros cultivares - Pao Chuan, Ch.=700 1 García, F.A.; Flores, N.
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: ZEA MAYS; BAMBUES; BOMBAS; ABASTECIMIENTO DE AGUA