El chayote (Sechium edule Jacq-Swartz): Una alternativa de comercialización no tradicional - Zelaya Reyes, R.H.; Román Solano, J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref. Contiene diskette con registro DIS0020/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SECHIUM EDULE; MERCADEO; COMUNIDADES RURALES; TENENCIA; MANO DE OBRA; PRECIOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA; MATAGALPA