Producción de biomasa de Cratylia argentea bajo diferentes densidades de siembra y frecuencias de corte en el trópico seco de Nicaragua. - Hernández Granera, Jeáica María; Urbina, Francisco Jose.; Reyes SÓnchez, Nadir. Tutor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 51 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CRATYLIA; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; BIOMASA; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA