Comportamiento productivo de cerdos alimentados con desperdicios de cocina y residuos de galleta en la dieta, bajo distintos porcentajes de inclusión - Neira González, Róger Benito; Vanegas Pacheco, Máximo Réne.; Reyes Sanchez, Nadir. Tutor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CERDO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIETA; CRECIMIENTO; ETAPAS DEL DESARROLLO ANIMAL; ENGORDE; NICARAGUA; COMPORTAMIENTO ANIMAL; DESPERDICIO