Producción de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) variedad DOR-364, en dos épocas de siembras y tres sistemas de labranzas: efecto sobre la dinámica de la maleza, el rendimiento y el beneficio económico - Millon Baez, I.M.; Rayo Zeledón, L.A.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 30 ref. Contiene diskette con registro DIS0039/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PRODUCCION ALIMENTARIA; VARIEDADES; FECHA DE SIEMBRA; LABRANZA; MALEZAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA