El pejerrey (Odonthestes bonariensis): métodos de cria y cultivo masivo - Rearters, J.L. (Roma (Italia), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.
Keywords: PEJERREY; METODOS DE CRIANZA; BIOTECNOLOGIA ANIMAL; ALIMENTACION DE PECES; REPRODUCCION; CALIDAD DEL AGUA; CRIA MASIVA