Evaluación de dieciseis variedades de frijol comén negro (Phaseolus vulgaris L.) en época de primera en la Compañía, Carazo - Barquero Narvaez, E.I.; Hernández Avendaño, L.G.; Avelares Santos, J.J. Asesor; Marín Fernández, J.V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 48 ref. Contiene diskette con registro DIS0030/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; GENOTIPOS; SISTEMAS DE EXPLOTACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; HABITOS DE CRECIMIENTO; NICARAGUA; CARAZO