Evaluación de los diferentes efluentes de cerdo como bioabono sobre el crecimiento y el rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) y las propiedades quimicas del suelo - Hernández Valle, E.D. (2002)
Sumario (Es)