Evaluación de los diferentes efluentes de cerdo como bioabono sobre el crecimiento y el rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) y las propiedades quimicas del suelo - Hernández Valle, E.D.; Ponce Mendoza, M.; Vega Norori, I.L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 73 ref. Contiene CD con registro CD0069/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; CERDO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; ABONOS COMPUESTOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; EXPERIMENTACION EN CAMPO; AGUAS RESIDUALES; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO