Diffusion of innovations - Rogers, E.M. (New York (EUA) : The Free Preá, 1983)
Sumario (En)
Ilus.; 188 ref.
Keywords: EXTENSION; DIFUSION DE LA INVESTIGACION; HISTORIA; ADOPCION DE INNOVACIONES; ENTORNO SOCIOECONOMICO; TECNOLOGIA APROPIADA