Composición y estructura horizontal de un bosque no intervenido por la concesión forestal Madensa-Awastigni, Puerto Cabezas - Rojas, M.; Maradiaga Vega, H.; Calero Gonzalez, C.A. Asesor; Quiroz, D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUE HUMEDO; REGENERACION NATURAL; INVENTARIOS FORESTALES; VEGETACION; NICARAGUA; PUERTO CABEZAS