Tipologías y manejo de fincas cafetaleras en los municipios El Tuma - La Dalia y Rancho Grande del departamento de Matagalpa, Nicaragua, 2003 - Castillo Latino, R.; Ortiz Meneses, P.; Bonilla Zuñiga, G. del C. Asesor; Perez Castellón, E.E. Asesor; Somarriba, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 78 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA; MANEJO DE FINCAS; EXPLOTACIONES AGRARIAS; AGROFORESTERIA; NICARAGUA; EL TUMA; LA DALIA; MATAGALPA