Caracterización socioeconómica de la microcuenca Cusmas, El Tuma - La Dalia, Matagalpa, Nicaragua - Blandino, Carlos; Malespín, Jettro; Aguirre Jiménez, César. Tutor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 16 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ENTORNO SOCIOECONOMICO; CUENCAS HIDROGRAFICAS; SOSTENIBILIDAD; SISTEMAS DE EXPLOTACION; CULTIVO; GRANOS; NICARAGUA; EL TUMA; LA DALIA; MATAGALPA