Uso eficiente del nitrógeno por cuatro variedades de sorgo granífero (Sorghum bicolor (L) Moench) en el municipio de San Ramón, Matagalpa - Suárez Martínez, M.M.; Zeledón Altamirano, J.L.; García Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 32 ref. Contiene CD con registro CD0065/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION; VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; SAN RAMON; MATAGALPA