Evaluación de inductores florales y dosis en el cultivo de la piña (Ananas comosus (L) Merr) en la zona Ticuantepe - Bolaños Taleno, R.I.; Lopez Silva, A.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref. Contiene diskette con registro DIS0028/05 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ANANAS COMOSUS; FLORACION INDUCIDA; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; CULTIVO; NICARAGUA; TICUANTEPE