Utilización de caracteres cualitativos y cuantitativos determinantes en la variación fenotípica de pitahaya (Hylocereus undatus Britt Roáe), que permiten proponer una guía de descriptores - González Espino, S.E.; Alvarado Ruiz, J. del C.; Avelares Santos, J.J. Asesor; Benavides Gonzalez, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 44 ref.; Contiene CD con registro CD0063/04 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HYLOCEREUS UNDATUS; FENOTIPOS; ANATOMIA DE LA PLANTA; VARIACION GENETICA; ANALISIS CUALITATIVO; ANALISIS CUANTITATIVO; PRODUCCION; NICARAGUA